السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الفنان نبيل شعيل يحيي حفل موازين يوم 4 يونيو على منصة النهضة

الفنان نبيل شعيل يحيي حفل موازين يوم 4 يونيو على منصة النهضة

أخبارنا المغربية

 

يحيي الفنان الكويتي نبيل شعيل يوم 4 يونيو المقبل حفلا غنائيا على منصة النهضة، في إطار الدورة 14 لمهرجان "موازين..إيقاعات العالم".

وأفادت جمعية مغرب الثقافات التي تنظم التظاهرة، في بلاغ، أن الفنان الذي يحمل لقب "بلبل الخليج"، يعد بحفل استثنائي مع جمهور المهرجان الذي يقام في الفترة من 29 ماي الى 6 يونيو.

والفنان نبيل شعيل، المعروف بعشقه للإيقاعات المغربية، يواصل مسيرة فنية ناجحة منذ سنوات طويلة حافظ خلالها على تألقه وشعبيته التي منحت الأغنية الخليجية اشعاعا عربيا واسعا.

واكتسى نبيل شعيل شهرة كبيرة منذ إطلاق أغنيته الأولى "سكة سفر" بتعاون مع الملحن رشيد الخضر والشاعر عبد اللطيف البناي. وتوالت نجاحات الفنان الذي سلب قلوب عشاقه بفضل صوته الغنائي المميز.

ومن أبرز قطعه التي سافرت عبر جماهير البلدان العربية "ما أروعك"، "مسك الختام"، "ناوي الفراق"، "جاني" وغيرها. وبات في رصيد نبيل شعيل 26 ألبوما، أدى من خلالها قطعا بلهجات متعددة، مصرية ولبنانية ومغربية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات