ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

طفل يولد ورقم 12 محفور على جبينه

طفل يولد ورقم 12 محفور على جبينه

أخبارنا المغربية

أنجبت أم إفريقية طفلاً حفر على جبينه رقم 12، في واقعة غريبة من نوعها، ولم يلحظ الوالدان الرقم وسط فرحتهما بطفلهما، لكن ابنتهما الأكبر كانت أول من لاحظت وجود الرقم وقالت لهما: "يوجد على جبينه رقمي 1 و2".

أبدت عائلة عائلة الطفل هانرو فان نيكيرك القاطنة في جوهانسبرج بجنوب إفريقيا استغرابها من الرقم ذاته، كونه ولد يوم 11، لكنها لم تعرب عن قلقها أو خوفها من هذه الوحمة المولود بها طفلهما، وقال طبيب الجلدية إن الوحمات الولادية ليس بالأمر المقلق أو الخطير، فقد تبقى مدى الحياة أو تبهت مع الزمن، لكنها ليست مؤشراً لمرض معين أو مؤذية.

وأشارت الطبيبة إلى وجود بعض الطرق الطبية والعلاجات لإزالة تلك الوحمات في حال تسببت في مشاكل للشخص عندما يكبر أو بدا شكلها غير مريح نفسياً، موضحة أن إحدى الوسائل الحقن المباشر في مكان الوحمة لإخفائها أو بدواء يؤخذ بالفم.

ونوهت إلى أن هناك بعض أنواع الوحمات التي تتطلب تدخلاً جراحياً أو علاجاً بالليزر لإزالتها في حال عدم اختفائها من تلقاء نفسها مع مرور الوقت، بحسب موقع إكسبريس البريطاني.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة