فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

استنكار في صفوف طلبة القنيطرة بعد نجاح مستشارة جماعية من حزب "البيجيدي" في الماستر و السبب..

استنكار في صفوف طلبة القنيطرة بعد نجاح مستشارة جماعية من حزب "البيجيدي" في الماستر و السبب..

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

استنكر بعض طلبة جامعة ابن طفيل بالقنيطرة نجاح مستشارة جماعية عن حزب  العدالة و التنمية في امتحان سلك الماستر شعبة سوسيولوجيا التنمية المحلية.

و أكد الطلبة تصريحات لـ"الأخبار" أنهم فوجئوا بالمستشارة الجماعية ضمن لائحة الطلبة المقبولين لاجتياز الامتحان الشفوي رغم عدم وجود اسمها في اللائحة النهائية للطلبة المقبولين لاجتياز الامتحان الكتابي والتي تتم عن طريق اختيار الطلبة بنسبة أكبر معدل.

        و خلفت المباراة ردود أفعال قوية من قبل بعض الطلبة، إثر ما يقولون إنها تسهيلات وامتيازات قدمت للمستشارة المذكورة، زميلة سمية بن خلدون، الوزيرة المنتدبة لدى وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتكوين الأطر، والعضوة ببلدية القنيطرة، معتبرين أن هذا العمل يضرب مصداقية تكافؤ الفرص والجامعة. 

و زاد المتحدثون أنفسهم أن المستشارة حظيت بامتيازات في الامتحان الشفوي بعدما رفضت الإجابة عن أسئلة الأساتذة بالفرنسية مكتفية بالإجابة باللغة العربية عكس الطلبة الممتحنين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة