الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الجمعة 22 ماي

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الجمعة 22 ماي

أخبارنا المغربية - و م ع

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، غدا الجمعة، أن تتشكل سحب منخفضة كثيفة بالقرب من السواحل الوسطى مع احتمال نزول بعض الأمطار الخفيفة خصوصا عند الليل والصباح.

كما سيلاحظ تمركز سحب غير مستقرة منذ الصباح مصحوبة بزخات رعدية فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط ومناطقهما المجاورة والسفوح الشرقية وجنوب المنطقة الشرقية. عدا ذلك، ستبقى الأجواء قليلة السحب بباقي أرجاء المملكة، مع تناثر حبات رملية محلية بداخل الأقاليم الجنوبية.

وستهب الرياح معتدلة إلى قوية نوعا ما من القطاع الشمالي بالأقاليم الجنوبية، وستكون معتدلة من القطاع الشرقي بمنطقة طنجة، وضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي بباقي الجهات.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 05 و11 درجة بالمرتفعات، وما بين 11 و16 درجة بالهضاب العليا للمنطقة الشرقية وسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس، وما بين 15 و22 درجة على العموم في ما تبقى من جهات البلاد.

وستنخفض درجات الحرارة العليا بوسط البلاد فيما ستبقى مستقرة بباقي الأنحاء الأخرى.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز وما بين طنجة والمحمدية، وهائجا ما بين المحمدية وآسفي، وهائجا إلى قوي الهيجان بالجنوب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات