احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

الخلفي يخرج عن صمته تجاه "الحفل الفضيحة" و هذا ما قرره

الخلفي يخرج عن صمته تجاه "الحفل الفضيحة" و هذا ما قرره
الخلفي يخرج عن صمته تجاه "الحفل الفضيحة" و هذا ما قرره

أخبارنا المغربية

 أخبارنا المغربية ـ الرباط

خرج وزير الإعلام و الاتصال المغربي مصطفى الخلفي عن صمته تجاه قيام قناة دوزيم ببث الحفل الفضيحة للمغنية الامريكية جينفر لوبيز ليلة أمس الجمعة ضمن مهرجان موازين.

و قال الخلفي في تدوينة على حائطه الفايسبوكي : "ما جرى بثه مرفوض وغير مقبول ومخالف لقانون الاتصال السمعي البصري ولدفاتر التحملات".

و أضاف " ستتم مراسلة الهيأة العليا للاتصال السمعي البصري باعتبارها الجهة المسؤولة عن مراقبة تقيد هيئات الاتصال السمعي - البصري بمضمون دفاتر التحملات وبصفة عامة تقيدها بالمبادئ والقواعد المطبقة على القطاع. كما ستتم مراسلة لجنة الأخلاقيات بالقناة الثانية باعتبارها المكلفة بتفحص القضايا الأخلاقية المتعلقة بالبث..".

و عبر آلاف المغاربة عبروا عن صدمتهم من بث سهرة الأمريكية جينيفر لوبيز التي ظهرت بملابس شبه عارية بالتلفزيون الرسمي، فيما طالب منتسبون  و قياديون بحزب العدالة والتنمية، وزير الإعلام و الاتصال بالاستقالة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة