المسكيني يفجرها: ملف الناصيري خالٍ من الأدلة وموكلي بريء

بعد ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ... لقجع: الحكومة تدعم "البوطا" بـ 78 درهما للقنينة الواحدة

لقجع: دعم البوطا بـ600 مليون شهرياً وخطة حكومية بـ3 دراهم للتر لفائدة مهنيي النقل بكلفة تناهز 65مليار

إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

بتعليمات من الوالي آيت الطالب.. الشروع في هدم البنايات المهجورة بمدارة الأطلس بفاس

وجدة تتزين بالقفطان المغربي الحر وتحتفي بتتويج ملكة جمال الشرق في أجواء من الأناقة والإبداع

توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية وبحوزته 10 ألاف و 600 قرص مخدر

توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية وبحوزته 10 ألاف و 600 قرص مخدر

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة وجدة صباح اليوم الاحد، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية ، وبحوزته 10 ألاف و 600 قرص مخدر من نوع "ريفوتريل".

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، توصلت وكالة المغرب العربي للأنباء بنسخة منه، أن هذه العملية تأتي في إطار الجهود التي تبذلها المصالح الأمنية لمكافحة ظاهرة الاتجار في الأقراص المخدرة.

وتابع البلاغ أن الأبحاث الميدانية التي باشرتها مصالح الأمن الوطني مكنت من توقيف المشتبه به، البالغ من العمر 35 سنة ، في حالة تلبس على مستوى محطة الأداء الكائنة بالطريق السيار ، حيث تم العثور على الشحنة المخدرة المضبوطة مخبأة بعناية في الباب الخلفية للسيارة التي كان يتولى سياقتها.

وبحسب البلاغ فإن المعلومات الأولية للبحث، تفيد بأن المشتبه به يعمل في إطار شبكة إجرامية منظمة، كانت موضوع متابعة أمنية دقيقة لمدة زمنية طويلة ، قبل أن تسفر عن توقيف المعني بالأمر وذلك في انتظار توقيف باقي المساهمين والمشاركين المفترضين في هذه العملية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت الحراسة النظرية من أجل مواصلة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة