مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

مقتل وإصابة نحو 100 من داعش في غارة جوية بالموصل

مقتل وإصابة نحو 100 من داعش في غارة جوية بالموصل

أخبارنا المغربية ـ وكالات

 

شن طيران التحالف الدولي اليوم الخميس غارة جوية استهدفت رتلاً عسكرياً تابعاً لتنظيم داعش غربي الموصل، مركز محافظة نينوى شمالي العراق ما أسفر عن مقتل وإصابة أكثر من 100 مسلح. 

وذكر رئيس اللجنة الأمنية في مجلس محافظة نينوى محمد ابراهيم البياتي أن "الطيران الحربي التابع للتحالف الدولي قصف فجر اليوم رتلاً عسكرياً تابعا لتنظيم داعش قادماً من قضاء سنجار ومتجهاً إلى منطقة الجزيرة 120كم غربي الموصل".

وأضاف البياتي أن "الرتل العسكري التابع لداعش يضم أكثر من 150 مقاتلاً مدججين بالسلاح وبحوزتهم عربات عسكرية ومدرعات وسيارات رباعية الدفع تحمل مدافع رشاشة وأسلحه متنوعة". 

من جانب آخر أكدت قيادة عمليات نينوى مقتل وإصابة أكثر من 100 مسلح جراء غارة جوية شنتها طائرات التحالف فجر اليوم الخميس استهدفت رتلاً عسكرياً.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات