مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

الشركة الوطنية للطرق السيارة تكشف سبب حريق محطة الاداء ببرشيد

الشركة الوطنية للطرق السيارة تكشف سبب حريق محطة الاداء ببرشيد
الشركة الوطنية للطرق السيارة تكشف سبب حريق محطة الاداء ببرشيد

أخبارنا المغربية - و م ع

 أعلنت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، أن خسائر مادية كبيرة لحقت بمحطة أداء برشيد ليلة الجمعة/ السبت ، وذلك بسبب حريق شب بشاحنة لنقل السمك . 

وذكرت الشركة في بلاغ لها ، اليوم السبت ، أن الحريق الذي شب في شاحنة لنقل السمك متجهة إلى مدينة الدار البيضاء على مستوى محطة أداء برشيد حوالي الساعة الثانية عشرة ليلا، انتشر بسرعة كبيرة ليصل الى سقف المحطة وإلى خمسة أكشاك للأداء .

وأضافت أن الحريق ، الذي خلف خسائر مادية كبيرة ، قد تمت السيطرة عليه بفضل تدخل رجال المطافئ ، مشيرة إلى أنه لحسن الحظ لم يخلف هذا الحريق خسائر بشرية. 

وأكدت أن محطة الأداء برشيد المتواجدة في ( ن ك 34 ) توجد حاليا خارج العمل بالنسبة لاتجاه السير مراكش / الدار البيضاء ، في الوقت الذي تعمل فيه فرق الصيانة التابعة للشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب بدون كلل من أجل إصلاح الأعطاب المحدثة.

وأشار المصدر ذاته، إلى أنه يتعين على مستعملي الطريق السيار المتوجهين نحو مدينة الدار البيضاء، الخروج من بدال غرب سطات، والعودة إلى الطريق السيار عبر بدال شرق برشيد ، في حين أن السير في اتجاه الدار البيضاء مراكش لن يعرف أي تغيير.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات