التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

ماذا تقول سيري لو طلبت منها قسمة صفر على صفر؟!

ماذا تقول سيري لو طلبت منها قسمة صفر على صفر؟!

أخبارنا المغربية

انتشرت قبل أيام نتيجة غريبة نوعًا ما من نتائج المساعدة الصوتية التي تقدمها خدمة “سيري” Siri على أجهزة iOS، ففي حال قام المستخدم بطلب المساعدة الصوتية وإعطاء أمر معناه أنه يريد نتيجة قسمة 0 على 0، وذلك عن طريق قول عبارة (divide zero by zero).

بعد أن يقوم المستخدم بطلب هذه المعلومة من سيري، فإنها تقوم بتقديم نتيجة مضحكة نوعًا ما، بحيث تُخبره بقصّة قصيرة تتعلق بـ "وحش الكعك" Cookie Monster؛ وهو دمية لبرنامج تلفزيوني مخصص للأطفال، وتخبر سيري المستخدم بقصّة طريفة تشرح له نتيجة 0 تقسيم 0، كونها معادلة خاطئة بالأساس.

وتخبر سيري المستخدم بصوتها بأن يتخيل أن لديه صفر كعكة ويريد تقسيمها على صفر من الأصدقاء، فكم عدد الكعكات التي سيحصل على كل شخص؟ إنه لا معنى لذلك، ومن ثم تتحدث عن وحش الكعك وبأنه حزين لعدم وجود أي كعكات، وبأن المستخدم لابد أن يكون حزين لعدم وجود أصدقاء.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة