لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

قصارة و خمر يرسلان دركيا إلى المستشفى ثم إلى التحقيق

قصارة و خمر يرسلان دركيا إلى المستشفى ثم إلى التحقيق

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

لم يتخيل مسؤول دركي أن "قصارته" داخل حانة بالهرهورة ستؤدي به إلى المستشفى ثم ينتهي داخل ردهات المحاكم.

و في التفاصيل تقول يومية الصباح في عددها الصادر غدا، أن الدركي أصيب خلال مواجهة دامية بين دركيين ورواد آخرين في حانة بالهرهورة، ضواحي مدينة بالرباط، يوم السبت الماضي، عندما "كان يحتسي الخمر مع ثلاثة من أصدقائه، فوقع خلاف بينهم وبين أربعة رواد آخرين، وبعدما خرج المسؤول الدركي من الملهى رفقة دركي آخر، وصعدا سيارتهما، تعقبهما خصومهما في الطريق المؤدية من الهرهورة إلى مركز المدينة، فادلعت بينهم مواجهة استعملت فيها أسلحة بيضاء، وحجارة، مما أدى إلى تكسير السيارة، وإصابة الدركي المذكور بجروح خطيرة في الرأس، تطلب معالجتها "20 غرزة".

و قد صرح الدركي بتعرضه لمحاولة السرقة من طرف خصومه، فيما رد الآخرون، الذين جرى اعتقالهم بالمركز القضائي للدرك الملكي بمدينة تمارة، بأنهم تعرضوا للاستفزاز داخل الحانة. 

و تابعت نفس اليومية أحد الموقوفين له سوابق قضائية في كسر واجهات السيارات، كما تبين من خلال الأبحاث تورط آخر في الملف، وأصدرت في حقه الضابطة القضائية مذكرات بحث على الصعيد الوطني، بعدما حصلت على أوصافه من خلال تصريحات الموقوفين.

وأحالت الضابطة القضائية الدركيين وخصومهم، وضمنهم مالك الحانة، أمس الاثنين، على وكيل الملك بتهم تتعلق بالضرب والجرح وباستعمال السلاح الأبيض، وتخريب ممتلكات الغير، والسكر العلني، والسياقة في حالة سكر.    


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة