استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

تسجيل 21 إصابة جديدة بفيروس كورونا في السعودية (وزارة)

تسجيل 21 إصابة جديدة بفيروس كورونا في السعودية (وزارة)

أخبارنا المغربية - و م ع

 

أعلن في المملكة العربية السعودية، اليوم الأحد، عن تسجيل 21 حالة إيجابية بفيروس متلازمة الشرق الأوسط التنفسية (كورونا) خلال الأسبوع الماضي.

وأوضحت وزارة الصحة السعودية في بيان صحفي، أن حالات الإصابة الجديدة سجلت بالرياض (20 حالة)، وأبها (حالة واحدة).

وذكرت بأنه تم فحص 844 عينة لفيروس كورونا في مختبرات الوزارة خلال نفس الفترة، واشتملت الحالات على 5 حالات في مستشفيات وزارة الصحة و16 حالة من القطاعات الصحية الأخرى.

وبينت الوزارة أن عدد زيارات فرق الصحة العامة للمخالطين للحالات الإيجابية بلغت 21 زيارة ، كما بلغ عدد المخالطين بالمنزل للحالات الإيجابية الذين تتم متابعتهم 119 شخصا، وبلغ عدد زيارات وزارة الزراعة زيارة واحدة.

وأضافت أن العدد الكلي للحالات المؤكدة منذ بداية المرض بلغ 1072 حالة، تماثل منها للشفاء 588 حالة بنسبة بلغت 54,8 في المئة ، فيما لا تزال 25 حالة قيد العلاج بالإضافة إلى 4 حالات معزولة منزليا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13933