ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

بالفيديو: امرأة تطرد من الطائرة بعد أن عض كلبها أحد أفراد الطاقم

بالفيديو: امرأة تطرد من الطائرة بعد أن عض كلبها أحد أفراد الطاقم

أخبارنا المغربية

أجبر رجال الأمن على الدخول إلى طائرة يونايتد اكسبرس قبل دقائق من إقلاعها من أجل طرد امرأة أصرت على الاحتفاظ بكلبها أمام مقعدها.

ونشرت صحيفة دايلي ميل البريطانية تفاصيل الحادثة التي أظهرت المرأة وهي تصرخ بشكل هستيري أمام الركاب رافضة الخروج من الطائرة، وذلك بعد فشل جميع المحاولات لإقناعها بوضع كلبها  في المكان المخصص له.

وعلى الرغم من عدم تحديد هوية الراكبة أو جنسيتها، غير أنها بدت مضطربة وتتلفظ بعبارات نابية ضاربة بعرض الحائط كل تهديدات طاقم الطائرة لمنعها من الاحتفاظ بكلبها خلال الرحلة التي كانت متجهة من مدينة سالت لايك سيتي الأمريكية إلى شيكاغو.

وكشف أحد الركاب الذي قام بتصوير الحادثة بأن كلب الراكبة قام بعض أحد أفراد الطاقم، فطلب المسؤول عن الرحلة بخروجها من الطائرة في حال لم تضعه في قفصه مما أدخلها بنوبة غضب هستيرية لم تنته إلا بإخراجها بشكل قسري من الطائرة قبل اسئناف عملية الإقلاع.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات