هدم واسع يطال مستودعات بيع مواد البناء التي استغلت أراضي بالبرنوصي لسنوات

من قلب جبال الأطلس بميدلت..مواطن يعبر عن فرحته بتساقطات الثلوج وسط أجواء شتوية مميزة

طنجة...استعدادات مكثّفة لتجهيز منطقة المشجعين "فانزون" بفيلا هارس قبل انطلاق الكان

تساقطات ثلجية تعيد البياض لمنطقة حجيرة بإقليم ميدلت

موجة البرد ترفع أسعار حطب التدفئة بإقليم ميدلت وتزيد معاناة السكان

ساكنة فاس غاضبة بعد فاجعة المسيرة: 22 ضحية.. ومطالب عاجلة بمحاسبة المسؤولين

الشرطة الهندية تستدعي "ببغاء" متهم بـ"سوء السلوك"

الشرطة الهندية تستدعي "ببغاء" متهم بـ"سوء السلوك"

أخبارنا المغربية - د ب أ

استدعت الشرطة الهندية ببغاء متهماً بالإساءة إلى امرأة مسنة، وأجرت اختباراً له للتأكد مما إذا كان مداناً بسوء السلوك، بحسب ما ذكر رجل شرطة اليوم الثلاثاء.

وفي التفاصيل، وقع أفراد الشرطة في إحدى القرى الواقعة بولاية ماهاراشترا غربي البلاد في حيرة شديدة عندما شكت المسنة جاناباي ساخاركار (75 عاماً) أمس الإثنين من أن جارها علم الببغاء "هاريال" التفوه بألفاظ نابية في كل مرة تمر فيها أمام منزله.

وقال رئيس الشرطة المحلية بي إس دونجر إن السيدة المسنة اتهمت ابن زوجها، الذي لديها خلاف معه حول ملكية عقارية، بالتواطؤ مع الجار، ما أدى إلى استدعائه هو والجار والببغاء إلى قسم الشرطة. وبدا الببغاء مدركاً لاهتمام الشرطة به وظل صامتاً عندما تمت مواجهته بالشكوى.

وأوضح دونغر: "كررت المسنة اسمها للببغاء بينما كان يتم تقريب قفصه منها، إلا أنه لم ينطق بكلمة واحدة. لقد راقبنا الوضع بعناية بالغة".

وأشار إلى أن الشرطة قامت بتسليم الببغاء إلى إدارة الغابات لإطلاقه في الغابة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة