الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

استبدل "آي فون" بأحدث هواتف سامسونغ مقابل دولار

استبدل "آي فون" بأحدث هواتف سامسونغ مقابل دولار

أخبارنا المغربية

في إطار الحرب الشرسة بين شركتي سامسونغ وأبل للاستحواذ على النسبة الأكبر من سوق الهواتف الذكية، أطلقت الشركة الكورية الجنوبية حملة ترويجية ضخمة تستهدف أصحاب هواتف آي فون، إذ تمنحهم فرصة تجربة أحد أجهزة سامسونغ القوية لمدة 30 يوماً مقابل دولار واحد فقط.

وذكر موقع "أندرويد سنترال" الإلكتروني أن الأجهزة التي يمكن تجربتها تشمل هواتف "غالاكسي إس 6 إيدج بلس"، و"غالاكسي إس 6"، إضافة إلى "غالاكسي نوت 5".

وجاء في نص الإعلان أن تجربة الهاتف ستتضمن إضافة إلى الهاتف شريحة اتصال مفعلة، إلى جانب دليل لتسهيل عملية الانتقال من نظام التشغيل آي أو إس إلى أندرويد.

وللاستفادة من العرض ينبغي على مستخدمي آي فون التوجه إلى موقع "سامسونغ بروموشنز" واختيار شركة الاتصالات الخاصة بهم والهاتف الراغبين في تجربته، وبعد ذلك يجب عليهم إدخال بعض المعلومات الشخصية، وعندها يُطلب منهم إدخال بيانات بطاقاتهم الائتمانية لدفع دولار واحد، علماً أن الشركة الكورية الجنوبية ستطالب المستخدمين بسعر الهاتف كاملاً في حال لم يقوموا بإرجاعه بعد شهر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات