قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

سامسونع تبدأ إنتاج ذواكر بسعة 6 غيغابايت

سامسونع تبدأ إنتاج ذواكر بسعة 6 غيغابايت

أخبارنا المغربية

أعلنت شركة سامسونغ أنها بدأت إنتاج ذواكر وصول عشوائي "رام" للأجهزة الذكية بسعة 6 غيغابايت، تمهيداً لإطلاق هواتف ذكية أو أجهزة لوحية تضم هذه القدر العالي من الذاكرة.

وقالت الشركة إن ذواكر "دي رام" من نوع "12غيغابايت أل بي دي دي آر 4" تعتمد على تقنية المعالجة 20 نانومتر المتقدمة الخاصة بها.

وتجلب هذه الذواكر أعلى سعة وسرعة، بينما توفر كفاءة ممتازة في استهلاك الطاقة، وموثوقية، إلى جانب سهولة التصميم.

وذكرت سامسونغ إن الذواكر الجديدة ستكون أسرع من نظيرتها السابقة بنسبة 30%، وتستهلك طاقة أقل بنسبة 20%.

وقالت الشركة إن الجيل المقبل من الأجهزة الذكية عالية المواصفات، التي ستضم ذواكر بسعة 6 غيغابايت ستسمح للمستهلكين بالتمتع بميزة تعدد مهام سلسلة وأقصى قدر من الأداء ضمن بيئات أحدث إصدارات نظام التشغيل.

وتتوقع سامسونغ أن تتوسع مجالات استخدامها خارج حدود الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية لتشمل أجهزة "ألترابوك" فائقة النحافة، والأجهزة الرقمية والسيارات، في السنوات المقبلة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13900