مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

توقيف خمسة أشخاص للاشتباه في تورطهم في قضايا تتعلق بالنصب والاحتيال (ولاية أمن الرباط)

توقيف خمسة أشخاص للاشتباه في تورطهم في قضايا تتعلق بالنصب والاحتيال (ولاية أمن الرباط)

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الرباط من توقيف خمسة أشخاص، من بينهم موظفان للأمن يعملان بالمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، وشخص من ذوي السوابق القضائية في مجال النصب، وآخر مبحوث عنه من أجل إصدار شيكات بدون رصيد، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضايا تتعلق بالنصب والاحتيال.

وأوضح بلاغ لولاية أمن الرباط، اليوم الجمعة، أن المعطيات الأولية للبحث أظهرت أن "المشتبه فيهم كانوا يحتالون على الضحايا ويتسلمون منهم مبالغ مالية غير مستحقة، بدعوى التدخل لفائدتهم لدى بعض الإدارات العمومية، أو التوسط لهم في عمليات التوظيف في مباريات سلك الشرطة"، مشيرا إلى هذه العملية تندرج في إطار الجهود المبذولة لمكافحة الجريمة بمختلف صورها وأشكالها.

وأضاف البلاغ أنه تم تقديم اثنين من المشتبه فيهم أمام العدالة اليوم، بينما لازال البحث متواصلا مع ثلاث مشتبه فيهم آخرين، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد جميع ظروف وملابسات القضية وتوقيف كافة المشتبه فيهم المتورطين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة