لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

وفاة ملكة جمال النمسا إثر سقوطها من أعلى الجبل

وفاة ملكة جمال النمسا إثر سقوطها من أعلى الجبل

أخبارنا المغربية

توفيت “إينا كاديتش” ملكة جمال النمسا السابقة إثر سقوطها من فوق طريق جبلي أثناء ممارستها رياضة الركض في مقاطعة “تيرول” التي تقيم بها.

ولفظت إينا / 26 عاما/ وهي من أصل بوسني، أنفاسها الأخيرة في المستشفى بعد ثلاثة أيام من الحادث، جراء الإصابات التي لحقت بها عندما هوت من ارتفاع بلغ نحو 30 مترا من جبل “بيرجيزل” بالقرب من إينسبروك هذا الاسبوع.

وكانت إينا، الحاصلة على لقب ملكة جمال النمسا في عام 2013 ، قد نقلت إلى المستشفى في حالة حرجة بعدما أصيبت بجروح خطيرة في الرأس والرئة والحوض.

وبمجرد سقوطها على الارض تمكنت إينا، المولدة في أكتوبر عام 1989 في بيهاتش بالبوسنة والهرسك، من الاتصال بشقيقها وإبلاغه بالحادث قبل أن تدخل في غيبوبة. وقد استدعت والدتها فورا فرق الانقاذ التي نقلتها بمروحية إلى مستشفى إينسبروك، كما نقل موقع “ذا لوكال” الاخباري.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة