محامي بدر...المتهم لايعاني من أي مرض نفسي وصرح أمام الضابطة القضائية بارتكاب الأفعال المنسوبة إليه

والدي الدكتور بدر يذرفان الدموع: من أراد تغيير مسار محاكمة ولدنا فهو بعيد عن الحق ومنو لله

نفار فاس الشهير يعلن رسميا للمغاربة دخول شهر رمضان المبارك!"

بعد سنوات من الجفاف.. المياه تعود "لضاية عوا" ضواحي إفران

أموال أجنبية ومتورط من تركيا.. الطاهر سعدون يكشف خيوط شبكة كبيرة مرتبطة بمولينكس الجزائري وبنشقرون

شاشة عملاقة لفضح مولينكس داخل المحكمة.. المحامي الصوفي يكشف آخر مستجدات محاكمة مولينكس ومدام بنشقرون

المؤتمر العملي الأول للهيئة الوطنية لأطباء الأسنان بالمغرب ما بين 29 و31 أكتوبر بمراكش

المؤتمر العملي الأول للهيئة الوطنية لأطباء الأسنان بالمغرب ما بين 29 و31 أكتوبر بمراكش

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تنظم الهيئة الوطنية لأطباء الأسنان بالمغرب في الفترة ما بين 29 و31 أكتوبر الجاري المؤتمر العلمي الأول للهيئة حول موضوع "من أجل مهنة طب أسنان مواطنة".

وحسب بلاغ للهيئة، فإن هذا المؤتمر، الذي سينعقد تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، سيعرف مشاركة أزيد من 1500 طبيب أسنان من المغرب وعدد من الدول العربية والإفريقية، حيث سيستفيدون على مدى ثلاثة أيام من تكوين مستمر على شكل ورشات ومحاضرات يؤطرها نخبة من المختصين المغاربة والأجانب المشهود لهم بالكفاءة العلمية في هذا الميدان.

وتزامنا مع هذا الملتقى العلمي ، سيقام معرض خاص بالمواد والأجهزة والمستلزمات الطبية المتعلقة بطب الأسنان.

وستعقد على هامش المؤتمر منتديات لأطباء الأسنان الشباب وملتقيات للتعريف بالعمل الجمعوي التطوعي الذي يقدمه طبيب الأسنان للوطن والمواطنين في كل ربوع المملكة.

كما سيتميز هذا المؤتمر بعقد اجتماعات الإتحاد العربي والاتحاد المغاربي لتدارس كل الملفات المشتركة المتعلقة بطب الأسنان.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة