تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

بالفيديو زلــزال قــوي يهــز منطقــة جنــوب غربــي الشيــلي

بالفيديو زلــزال قــوي يهــز منطقــة جنــوب غربــي الشيــلي

أخبارنا المغربية ــ وكالات

 

وقع زلزال قوته 6.8 درجة في تشيلي في الساعات الأولى من صباح السبت لكن لم ترد تقارير عن أضرار وقالت البحرية إنها لا تتوقع أمواج مد عاتية.

وقالت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية إن مركز الزلزال كان على بعد نحو مائة كيلومتر جنوبي مدينة كوكيمبو الساحلية في تشيلي. ووقع الزلزال الساعة 4:32 فجرا (0732 بتوقيت جرينتش) وأيقظ سكان العاصمة سانتياجو التي تقع على بعد 300 كيلومتر جنوبا.

وأصدرت البحرية في تشيلي تحذيرا في بادئ الأمر من أمواج مد عاتية صغيرة في المنطقة الساحلية القريبة لكنها ألغته فيما بعد. ووردت تقارير على مواقع التواصل الاجتماعي عن انقطاع الكهرباء بالمنطقة. وذكر مكتب الطوارئ في تشيلي أنه يقيم ما إذا كانت أي أضرار قد حدثت.

وتعد الشيلي أحد أكثر المناطق النشطة للزلازل وتصمم المباني فيها للتكيف مع الزلازل التي تقع من حين لآخر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات