الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

مؤسسة محمد السادس لإعادة إدماج السجناء تنظم غدا حملة طبية بالسجن المحلي عين السبع 2 بالدار البيضاء

مؤسسة محمد السادس لإعادة إدماج السجناء تنظم غدا حملة طبية بالسجن المحلي عين السبع 2 بالدار البيضاء

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تنظم مؤسسة محمد السادس لإعادة إدماج السجناء، يوم غد الاربعاء حملة طبية بالسجن المحلي عين السبع 2 (نساء) بالدار البيضاء ، تسبقها حملة للنظافة وتندرج في سياق تحسين ظروف الاقامة داخل المؤسسات السجنية.

وأوضح بلاغ للمؤسسة اليوم الثلاثاء أنه سيتم خلال هذه الحملة التي تنظم بشراكة مع المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، والسلطات المحلية والمندوبية الجهوية للصحة بعين السبع البيضاء، ومؤسسة "رولي بريزون"، توزيع هبات من ألبسة ومواد النظافة، ونظارات طبية، وذلك لفائدة جميع النزيلات والأطفال المرافقين لهن ، مذكرا بأنه "تم تسجيل هؤلاء الأطفال، خاصة الذين يوجدون في مرحلة ما قبل التمدرس، في مؤسسات خاصة يقضون بها اليوم خارج أسوار المؤسسة السجنية".

وأضاف المصدر أن الحملة الطبية ستغطي تخصصات طب النساء والولادة وطب العيون والجهاز الهضمي والكشف المبكر عن سرطان الثدي وطب الأطفال وجراحة الأسنان والطب العام.

وأشار إلى أن العلاج بعد التشخيص سيتم توفيره من قبل صيدلية متنقلة أحدثت لهذه الغاية ، وتستجيب لجميع أنواع الأمراض المسجلة، وذلك بمساعدة شركاء هذه الحملة، وأريحية "كوبر المغرب"، باعتباره المساهم الرسمي والمتبرع الدائم لجميع الحملات المنظمة من طرف مؤسسة محمد السادس لإعادة الإدماج.

وسجل البلاغ أن هذه المناسبة التي تتزامن مع الاحتفال بالذكرى الأربعين للمسيرة الخضراء تمثل "اعترافا بنزيلات المؤسسات السجنية ومواطنتهن الكاملة، وتأكيدا على أن العقوبة السالبة للحرية لا تقلل من انتمائهن وحبهن للوطن، وذلك وفقا للتوجيهات السامية لصاحب الجلالة حفظه الله ونصره".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات