ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

وزارة الداخلية تدخل على الخط في قضية احتجاز قائد لمواطن طلب شهادة السكنى

وزارة الداخلية تدخل على الخط في قضية احتجاز قائد لمواطن طلب شهادة السكنى

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

عرفت قضية اتهام قائد ملحقة إدارية بعمالة مقاطعات الحي الحسني، بالدار البيضاء، باحتجاز مواطن تعسفا تطورات مثيرة بعد دخول وزارة الداخلية والنيابة العامّة على الخط، خاصة و أن القائد يشتبه في تورطه ، وفق شكايات، في التلاعب بأرقام منازل ينتظر أن تعوض الدولة أصحابها ببقع أرضية، في إطار إعادة إدماج القاطنين بمساكن غير لائقة.

و قالت يومية الصباح في عددها الصادر غدا، أن الوكيل العام للملك بالبيضاء استمع إلى المواطن الذي همه الاحتجاز بسبب طلبه شهادة سكنى لزوجته، كما أنصتت إليه الشرطة القضائية لأمن الحي الحسني.

و ذكر الضحية في أقواله أن القائد ظل يماطل، كما هو معهود منه تجاه العديد من المواطنين القاطنين بـ"دوار الشهوبة"، لكنه لم يقدم أي سند قانوني لذلك، قبل أن يتطور الأمر إلى إيقاف وتسليم لدائرة شرطة رفض رئيسها الإجراء باعتباره غير مشروع، وبقي الضحية محتجزا لساعات طويلة بمقر الشرطة الإدارية الذي أعيد إليه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة