الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

بالفيديو: لحظة إنقاذ امرأة علقت أسفل سيارة

بالفيديو: لحظة إنقاذ امرأة علقت أسفل سيارة

أخبارنا المغربية

هرع المارّة في أحد الشوارع الصينية لإنقاذ امرأة علقت تحت سيارة، بعد أن صدمتها وهي تقود دراجتها الهوائية وصعدت فوق جسدها.

ويظهر مقطع الفيديو الذي تناقلته مواقع التواصل الاجتماعي لحظة صدم سيارة لدى خروجها من موقف سيارات لامرأة كانت تقود دراجتها على الشارع، ولم تتوقف السيارة على الرغم من الحادث، بل تابعت طريقها لتصعد من فوق المرأة وسط الشارع.

الحادثة وقعت في مدينة ليوتشو الواقعة بمنطقة غوانشي شمالي الصين، وتمكن المارّة من رفع السيارة بعد أن تعاونوا على حملها، وخرجت المرأة من تحتها وهي تعاني من جروح طفيفة بحسب ما ذكرت صحيفة دايلي ميل البريطانية.

ومن غير المعروف بعد إن كانت الشرطة قد ألقت القبض على سائق السيارة أم لا، لكن من الواضح أنه المخطىء في هذه الحادثة، ففي البداية لم ينظر تجاه اليمين بشكل جيد عندما حاول الاندماج بالطريق، كما أنه فشل في إيقاف السيارة بالوقت المناسب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات