وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

هذا هو الراتب الشهري الذي يحصل عليه المغاربة المقاتلون في صفوف داعش

هذا هو الراتب الشهري الذي يحصل عليه المغاربة المقاتلون في صفوف داعش

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

يبدو أن توالي ضربات التحالف الذي تقوده واشنطن على تنظيم الدولة الإسلامية"،  دفع بالتنظيم إلى تقديم المزيد من الإغراء ات من أجل استقطاب المزيد من المقاتلين من الدول الأجنبية.

و أشار تقرير استخباراتي أن رواتب مغاربة تنظيم "داعش" تصل إلى ما يقارب 1200 دولار شهريا، وأنهم يستفيدون من منازل مستأجرة جماعيا في حال كانوا عزابا، أو أخرى فردية إذا تعلق الأمر بمتزوج أو راغب في الزواج من سوريّة.

و وفق يومية المساء، فقد ذكر التقرير ذكر أن "الدواعش" السوريين والعراقيين لا تتجاوز رواتبهم 800 دولار، باعتبارهم أبناء البلد ولم يضطروا إلى الهجرة، بينما دخل التنظيم مرحلة جديدة من الإغراء للمقاتلين بعد اشتداد الضربات على معاقله، وذلك بتقديم مبلغ مالي لكل راغب في السفر نحو بؤر القتال والعيش تحت سلطة "داعش".


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

محمد

خطء

أعتقد أنه من الخطء أن تنشر مثل هذه الاخبار لأنكم تقومون بالدعاية لهذه الشردمة من الإرهابيين بالمجان،في ظل هذه الظروف التي يعيشها المغاربة من بطالة وفقر وتهميش.

2015/12/23 - 07:56
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات