محامي رشيد الفايق: موكلي سيخوض إضراباً عن الطعام حتى الموت بسبب تجاهل شكايته

الشويعر والحدادي بعد الهزيمة أمام الجيش الملكي.. أمامنا فرصة أخرى ببركان

رغم الفوز على بركان.. لاعبو الجيش الملكي يعترفون بقوة الخصم ويؤكدون أن الأمور لم تحسم بعد

فرقة الدراجين تُطلق حملة واسعة لتطهير كورنيش عين السبع من فوضى الدراجات النارية

الدار البيضاء.. السلطات تواصل حملات ترحيل المهاجرين الأفارقة غير النظاميين

مشهد مؤلم بسيدي مومن.. هدم دوار دراعو على وقع دموع النساء وصدمة الأطفال بعد سنوات تحت القصدير

بلجيكا : توقيف شخصين للاشتباه بتخطيطهما لاعتداءات في بروكسل

بلجيكا : توقيف شخصين للاشتباه بتخطيطهما لاعتداءات في بروكسل

أخبارنا المغربية - و م ع

أعلنت النيابة الفدرالية البلجيكية صباح اليوم الثلاثاء عن توقيف شخصين يشتبه في تخطيطهما لاعتداءات في بروكسل.

جاء ذلك بعد عمليات للشرطة كشفت عن "تهديدات جدية" تستهدف "مواقع رمزية عدة" في العاصمة "خلال اعياد نهاية السنة".

وأوضحت النيابة في بيان أن "التحقيق سمح بكشف تهديدات جدية باعتداءات كانت ستستهدف عدة مواقع رمزية في بروكسل خلال اعياد نهاية السنة".

واضافت ان شخصين "وضعا قيد التوقيف الاحترازي، الاول بتهمة تهديدات باعتداءات والمشاركة في نشاطات مجموعة ارهابية بصفته قيادي والتجنيد بهدف ارتكاب مخالفات ارهابية كمنفذ او مشارك في التنفيذ، والثاني بتهمة تهديدات باعتداءات والمشاركة في نشاطات مجموعة ارهابية كمنفذ او مشارك في التنفيذ".

وتم توقيف الشخصين بعد عمليات دهم لا علاقة لها باعتداءات باريس جرت الاحد والاثنين في منطقة بروكسل ومنطقة برابان الفلمنكية ولييج "بطلب من قاضي تحقيق بروكسل المتخصص في مجال الارهاب".

ولم يتم العثور على اسلحة او متفجرات خلال عمليات الدهم. في المقابل، عثر المحققون على "مواد معلوماتية وبزات للتدريب العسكري ومواد دعائية لتنظيم الدولة الاسلامية".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

4

الزلزولي يسجل ويمتنع عن الاحتفال ...

مرصد المحترفين
مشاهدة 14106