الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

توقيف تركيين بمطار محمد الخامس حاولا تهريب أزيد من 34 كلغ من المخدرات

توقيف تركيين بمطار محمد الخامس حاولا تهريب أزيد من 34 كلغ من المخدرات
توقيف تركيين بمطار محمد الخامس حاولا تهريب أزيد من 34 كلغ من المخدرات

أخبارنا المغربية - و م ع

 تمكنت مصالح الأمن بمطار محمد الخامس الدولي، اليوم السبت، من توقيف مواطنين اثنين من جنسية تركية، متلبسين بمحاولة تهريب 2, 34 كيلوغراما من مخدر الشيرا.


وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أنه جرى توقيف المشتبه فيهما (22 و30 سنة)، اللذين كانا بصدد المغادرة في اتجاه العاصمة التركية إسطنبول، بعد أن تم إخضاعهما لعملية تفتيش مكنت من حجز 17 كلغ و755 غراما من المواد المخدرة في حقيبة تعود للمشتبه فيه الأول ، فيما تم حجز كمية إضافية بلغت 16 كلغ و445 غراما معبأة في حقيبة بحوزة الموقوف الثاني.

وأضاف المصدر ذاته، أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث، الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك في انتظار تقديمهما أمام العدالة، مشيرا إلى أن هذه العملية تندرج في إطار الجهود التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة الظاهرة الإجرامية، خاصة تهريب المواد المخدرة على الصعيد الدولي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات