مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

الوداد يضيع فرصة استعادة الصدارة بعد تعادل مخيب أمام شباب الحسيمة

الوداد يضيع فرصة استعادة الصدارة بعد تعادل مخيب أمام شباب الحسيمة
الوداد يضيع فرصة استعادة الصدارة بعد تعادل مخيب أمام شباب الحسيمة

أخبارنا المغربية

اكتفى فريق الوداد البيضاوي بنتيجة التعادل مع ضيفه شباب الريف الحسيمي (0-0) في اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم السبت على أرضية ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم منافسات الدورة الرابعة عشرة من البطولة الاحترافية، اتصالات المغرب، لأندية القسم الوطني الأول لكرة القدم.

 

وأضاع فريق الوداد الرياضي، الهدية التي قدمها له الكوكب المراكشي أمس الجمعة، لاستعادة الصدارة التي ضاعت منه منذ دورتين، بعدما أجبر المتصدر اتحاد الفتح الرياضي على اقتسام نقاط المباراة (1-1).

 

وكان فريق الوداد البيضاوي على مقربة من العودة إلى صدارة البطولة لو نجح في الفوز بالنقاط الثلاث، إلا أنه وقع في فخ التعادل، وترك نادي العاصمة الفتح في الصدارة بمجموع 28 نقطة.

 

ورفع فريق "القلعة الحمراء" عقب هذا التعادل وهو السادس له في الموسم والرابع على التوالي، مقابل سبعة انتصارات وهزيمة واحدة، رصيده إلى 27 نقطة محافظا بذلك على مركزه الثاني بفارق نقطة واحدة عن المتزعم.

 

أما شباب الريف الحسيمي، الذي حقق تعادل الثالث في الموسم مقابل أربعة انتصارات وسبع هزائم، فرفع رصيده إلى 15 نقطة، وانفرد بالمركز الثاني عشر .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة