قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

شباط لـ CNN : حزب الاستقلال مستعد لتحمل جميع مصاريف الأساتذة المتدربين

شباط لـ CNN  : حزب الاستقلال مستعد لتحمل جميع مصاريف الأساتذة المتدربين
شباط لـ CNN : حزب الاستقلال مستعد لتحمل جميع مصاريف الأساتذة المتدربين

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

دافع حميد شباط الأمين العام لحزب الاستقلال عن مطلب الأستاذة المتدربين و الرامي إلى إسقاط المرسومين الوزاريين المتعلقين بفصل التكوين عن التوظيف و التقليص من المنحة، و هو المطلب الذي دخل من أجل تحقيقه أساتذة الغد في أشكال احتجاجية متنوعة، قوبلت بتعنت الحكومة.

و قال شباط في حواره مع صحيفة CNN، :"لقد ولجوا إلى مراكز التكوين عن طريق مباراة. ولا يمكن لمن مرّ إلى مؤسسة للتدريب المهني عبر مباراة أن يخرج للعطالة بعد ذلك. اليوم هناك خصاص كبير في عدد الأساتذة أكثر بكثير من عدد الأساتذة المتدربين حاليًا، إذن الحل هو توظيفهم جميعًا عبر تعديل بسيط في الميزانية يتيح توفير وظائف لثلاثة آلاف أستاذ الذين لم تشملهم المناصب المعلن عنها".

و تابع شباط قائلا :" كل حكومة لا تعتمد على التربية والتعليم ستبقى متخلّفة. الأستاذ يجب أن يكون الأعلى أجرًا، فهو من درّس رئيس الحكومة والوزراء. لذلك نساند الأساتذة المتدربين، ونحن مستعدون للتكفل بجميع مصاريفهم، كما أننا نستنكر أيّ تدخل ضدهم" .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13870