ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

المغرب والأندلس يرغبان في تعزيز تعاونهما في مختلف المجالات

المغرب والأندلس يرغبان في تعزيز تعاونهما في مختلف المجالات

أخبارنا المغربية - و م ع

 

شكل تعزيز التعاون بين المغرب والأندلس (جنوب إسبانيا) محور اجتماع، اليوم الأربعاء بإشبيلية، بين القنصل العام للمملكة بالعاصمة الأندلسية، فريد أولحاج، والكاتب العام للعمل الخارجي بحكومة الأندلس، انخيل لويس سانشيز مونوز.

وأشاد الجانبان، خلال هذا اللقاء، بالتعاون الممتاز القائم بين المغرب و جهة الأندلس، لاسيما في مجال التجارة والاستثمار، معربين، في هذا السياق، عن ارتياحهما للبعثات التجارية العديدة بين المملكة وهذه الجهة الواقعة جنوب إسبانيا.

ورحب المسؤولان، من جهة أخرى، بمشاركة الفاعلين الاقتصاديين المغاربة والأندلسيين في التظاهرات التجارية التي تنظم بكل من المغرب وإسبانيا، والرامية إلى تعزيز وتنويع المبادلات التجارية، وتحديد الشراكات ذات المنفعة المتبادلة.

وجددا، بالمناسبة، عزمهما على مواصلة تعزيز التعاون الممتاز، في إطار شراكة مثالية بين المملكتين الجارتين، لاسيما عن طريق تشجيع الفاعلين الأندلسيين على الاستفادة من الفرص التجارية التي تتيحها المملكة في المجالات ذات القيمة المضافة العالية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة