اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

التساقطات المطرية العاصفية تتسبب في انهيار قنطرة وقطع الطريق الوطنية بين تطوان وشفشاون وتطوان الحسيمة

التساقطات المطرية العاصفية تتسبب في انهيار قنطرة وقطع الطريق الوطنية بين تطوان وشفشاون وتطوان الحسيمة

أخبارنا المغربية - و م ع

أخبارنا المغربية    

تسببت السيول الكثيفة والتساقطات الغزيرة، اليوم السبت، في توقف حركة السير مؤقتا على الطريقين الرابطتين بين تطوان وشفشاون وتطوان الحسيمة.
  و تسببت غزارة الأمطار في انهيار قنطرة "كوشة المرابط" الواقعة بجماعة الزينات قرب مدخل الطريق المؤدية لمولاي عبد السلام.
وعلم لدى السلطات المحلية، أن الأمطار الغزيرة والعاصفية، التي تهاطلت منذ الساعات الأولى من صباح اليوم على إقليمي تطوان وشفشاون، تسببت في انجراف الأتربة والأحجار، وانغمار المسالك الطرقية بالمياه وهو ما نتج عنه توقف حركة السير مؤقتا في اكثر من موقع خاصة على مستوى الطريق الرابطة بين تطوان وشفشاون (الطريق الوطنية رقم 2 )، والطريق الرابطة بين تطوان والحسيمة (الطريق الوطنية رقم 16 ) على مستوى منطقة الجبهة والمناطق المجاورة على الشريط الساحلي المتوسطي .

وأضاف المصدر ذاته، أن الوضع تطلب تدخلا دؤوبا لأعوان وزارة التجهيز والنقل واللوجستيك والسلطات المحلية والأمنية للحيلولة دون الانقطاع التام للطرق المعنية وتنظيم حركة السير وضمان انسيابها وتوفير مسالك طرقية بديلة.

و ذكرت المديرية الإقليمية للتجهيز بشفشاون أنها لن نتمكن من فتح الطريق الوطنية رقم2 الرابطة بين شفشاون وتطوان، والمقطوعة على مستوى الزينات قبل الغد. 



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة