اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

مبيعات "السجق" تتفوق على السيارات في ألمانيا

مبيعات "السجق" تتفوق على السيارات في ألمانيا

أخبارنا المغربية

تمكنت شركة “فولكس فاجن” الألمانية الرائدة لصناعة السيارات, والتي هزتها فضيحة العام الماضي, من بيع السجق الحار أكثر من مبيعاتها من السيارات.

وذكر تليفزيون “أن تي في” الألماني أن النقانق بالصوص الحار المشهورة في ألمانيا باسم “كاري فورست” متوفرة في مقاصف الشركة وقيل إن مذاقها رائع, حيث باعت الشركة في عام 2015 إجمالي 3ر7 مليون قطعة من السجق بالتوابل الحارة, بينما تمكنت الشركة بالكاد من بيع 3ر6 مليون سيارة.. وبالطبع جلبت السيارات أرباحا أكبر.

ولم يتضح رغم ذلك ما إذا كانت مبيعات السجق قد تجاوزت مبيعات السيارات خلال الأعوام السابقة, حسبما ذكر موقع “ذا لوكال” الإخباري الأوروبي.

يذكر أن “فولكس فاجن”, وهي ثاني كبرى شركات صناعة السيارات في العالم, قد تعرضت لفضيحة مدوية ومرت بأوقات عصيبة العام الماضي منذ اكتشاف السلطات البيئية في الولايات المتحدة قيام الشركة الألمانية بالتلاعب في أجهزة قياس الانبعاثات بسيارات الديزل, وهي الفضيحة التي لا تزال أصداؤها تتردد على الصعيد العالمي.

يذكر أن “كاري فورست” من الأطباق التقليدية, وتنتشر أكشاك بيع هذه الوجبة في ألمانيا, وهي عبارة عن سجق وبطاطس مقلية والصلصة والخردل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة