لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

مسيرة شعبية تنديدا بتصريحات بان كي مون .. هذا مكانها و موعدها

مسيرة شعبية تنديدا بتصريحات بان كي مون .. هذا مكانها و موعدها
مسيرة شعبية تنديدا بتصريحات بان كي مون .. هذا مكانها و موعدها

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أهابت الأحزاب السياسية الوطنية والمركزيات النقابية وهيئات المجتمع المدني بكافة المواطنات والمواطنين للمشاركة المكثفة والحاشدة في المسيرة الشعبية، التي ستنطلق غدا الأحد، على الساعة 10 صباحا، من ساحة باب شالة، بالرباط، تنديدا بمضمون التصريحات الأخيرة للأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون حول الوحدة الترابية للمملكة.

 

وأفاد نداء نشر اليوم السبت، بأن تنظيم هذه المسيرة الشعبية يأتي على إثر التصريحات غير المحسوبة للأمين العام الأممي السيد بان كي مون خلال زيارته الأخيرة للمنطقة حول قضية الصحراء المغربية، وبالنظر لما تحمله تلك التصريحات المنحازة وغير الموضوعية من إساءة لمشاعر الشعب المغربي قاطبة، وما تشكله من مس خطير بالوحدة الترابية.

 

وأضاف النداء أن هذه المسيرة الشعبية تهدف أيضا إلى التنديد بمضمون تلك التصريحات والتأكيد على الإجماع الوطني حول قضية الوحدة الترابية للمملكة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة