أخنوش يعلن إتمام تنزيل برنامج تأهيل 1400 مركز صحي للقرب بمختلف أقاليم المملكة

أخنوش: أكملنا اليوم تأهيل 1400 مركز صحي وسنشرع في تأهيل 1600 أخرى

حوار خاص بين ممرضة كونغولية ورئيس الحكومة خلال تدشينه لمركز صحي بتازارت

أخنوش يدشن مستشفى للقرب من الجيل الجيد بآيت أورير بإقليم الحوز

هدم دوار عشوائي بسيدي مسعود بمنطقة عين الشق… تدخل قوي للسلطات المحلية

خريجو معاهد الصحة يحتجون للمطالبة بالإدماج وتعويضات التدريب وإنهاء شبح البطالة

انطلاق منتدى المدرسة المحمدية للمهندسين-المقاولات

انطلاق منتدى المدرسة المحمدية للمهندسين-المقاولات

أخبارنا المغربية - و م ع

 

نطلقت، اليوم الأربعاء بالرباط، فعاليات الدورة الثانية والعشرين لمنتدى المدرسة المحمدية للمهندسين-المقاولات.

وقال مدير المدرسة المحمدية للمهندسين، مولاي العربي عابدي، إن المدرسة تهدف من خلال تنظيم هذه الدورة المقامة تحت شعار "صنع في المغرب .. عوامل ومحفزات النمو"، إلى إرساء أرضية "للنقاش والتبادل بين الطلبة والمهنيين".

وأوضح السيد عابدي، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء بمناسبة افتتاح المنتدى، أن الأخير يروم مناقشة واقع المقاولة المغربية وتيسير ولوج الطلبة المهندسين إلى سوق الشغل.

من جهتها، أبرزت المسؤولة الإعلامية للمنتدى، إيمان اليماني، أن هذه التظاهرة تعد معرضا للتشغيل لفائدة الطلبة المهندسين الباحثين عن فرص للشغل والتدريب بالقطاع الخاص، وكذا توفير المعلومات حول عالم الشغل.

وأضافت أنه من خلال المنتدى تطمح المدرسة المحمدية للمهندسين إلى التموقع "كجسر بين المقاولات والباحثين عن الشغل".

وبحسب المنظمين، يشارك في الدورة الثانية والعشرين لمنتدى المدرسة المحمدية للمهندسين-المقاولات عشرات المقاولات التي تنشط في قطاعات الصناعة والبناء والأشغال العمومية والصناعة الغذائية والاتصالات.

ويتضمن برنامج المنتدى، الممتد على مدى يومين، تنظيم موائد مستديرة تناقش مواضيع الساعة في الساحة الاقتصادية، وندوات حول مواضيع التدريب والتوظيف وكيفية تحرير السير الذاتية للعمل والرسائل التحفيزية، وفقرات محاكاة مقابلات التوظيف.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات