التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

بالفيديو: عاصفة رملية تجتاح مدينة صينية في دقائق

بالفيديو: عاصفة رملية تجتاح مدينة صينية في دقائق

أخبارنا المغربية

تناقلت مواقع التواصل الاجتماعي في الصين مقطع فيديو يظهر لحظة اجتياح عاصفة رملية عاتية مدينة صينية لتغطي سماء المدينة خلال بضع دقائق.

وتظهر المشاهد التي تم التقاطها بهاتف محمول تقدم العاصفة الرملية بسرعة هائلة فوق مدينة فوانغتشو بمقاطعة غانسو شمال غربي الصين يوم الجمعة الماضي، وغطت الرمال سماء المدينة في غضون 10 دقائق بحسب صحيفة دايلي ميل البريطانية.

وفي مشهد يشبه أفلام الرعب والكوارث، لفت ساحبة هائلة من الرمال سماء المدينة، وغطت الأبنية المؤلفة من 5 طوابق فيها، في الوقت الذي كانت الكاميرا التي صورت المشهد تهتز من شدة الرياح.

وفي مشهد آخر استخدمت فيه تقنية الفاصل الزمني لتسريع الصورة، تظهر العاصفة الرملية وهي تجتاح أحد الشوارع المحفوف بالأشجار على جانبيه، في حين بدت السيارات والدراجات النارية تحاول الهرب من الوحش القادم.

وفي آخر الفيديو تظهر سحابة الرمال البرتقالية وقد سيطرت على المشهد في المدينة، وأشارت شبكة الأخبار المحلية إلى أن العاصفة الرملية اجتاحت كامل المدينة خلال أقل من 10 دقائق.

وتجاوزت سرعة الرياح 47 ميلاً في الساعة، وانخفضت الرؤية إلى أقل من 2000 قدم. ولحسن حظ السكان فقد مرت العاصفة بسرعة، ولم تسبب أضراراً كبيرة للصناعات المحلية والزراعة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة