لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

توقف حركة الملاحة البحرية بين ميناء طنجة المدينة و طريفة الاسباني بسبب سوء أحوال الطقس

توقف حركة الملاحة البحرية بين ميناء طنجة المدينة و طريفة الاسباني بسبب سوء أحوال الطقس
توقف حركة الملاحة البحرية بين ميناء طنجة المدينة و طريفة الاسباني بسبب سوء أحوال الطقس

أخبارنا المغربية - و م ع

 أفاد مصدر مسؤول من قبطانية ميناء طنجة المدينة ،اليوم الثلاثاء ، أن حركة الملاحة البحرية بين ميناء طنجة المدينة وطريفة بجنوب إسبانيا توقفت مؤقتا بسبب سوء أحوال الطقس.

واوضح المسؤول عن قبطانية ميناء طنجة المدينة محمد أوقبلي ،في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء ، ان البواخر التي تؤمن الخط البحري الرابط بين ميناء طنجة المدينة وميناء طريفة بجنوب إسبانيا توقفت ""مؤقتا " مساء أمس الاثنين ،بسبب الرياح القوية والاضطرابات الجوية التي يعرفها عامة مضيق جبل طارق ،وهو ما يصعب ولوج البواخر المعنية الى ميناء طريفة الاسباني .

واكد ذات المصدر ان قبطانية ميناء طنجة المدينة ستعلن في إشعار آخر عن استئناف حركة النقل البحري بين الميناءين في حال توفر الظروف الجوية المناسبة لذلك، مضيفا انه المتوقع ان تستأنف حركة الملاحة البحرية بين ميناء طنجة المدينة وميناء طريفة منتصف يوم غد الاربعاء في حال تحسن الاحوال الجوية على مستوى مضيق جبل طارق .

وأجبرت الرياح القوية التي يشهدها غرب مضيق جبل طارق إلى اغلاق ميناء طريفة أبوابه، وبالتالي توقف الملاحة البحرية اليومية بينه وبين ميناء طنجة المدينة منذ الساعة الثامنة ليلا من أمس الاثنين.

وتجدر الاشارة الى ان الخط البحري الرابط بين ميناء طنجة المتوسط وميناء الجزيرة الخضراء الاسباني يشتغل بشكل عادي دون أن يطرأ عليه أي تغيير. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة