استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

فيس بوك تستبدل الرموز التعبيرية بوجهك

فيس بوك تستبدل الرموز التعبيرية بوجهك

أخبارنا المغربية

أظهرت براءة اختراع كانت شركة فيس بوك قد تقدمت بها في وقت لاحق من الشهر الجاري أنها تسعى لتمكين المستخدمين من استعمال تعبيرات وجوههم كبديل عن الرموز التعبيرية.

وباستخدام تقنية التعرف على الوجوه، ستبحث فيس بوك في صور المستخدم للعثور على وجه باسم له واستخدامه كرمز تعبيري بدلاً من الإيموجي الحالية.

ويظهر في الصور المرفقة مع طلب براءة الاختراع أن هذه الميزة ستُطبق مع الدردشات فقط، وقد تشمل التعليقات.

ويُعتقد أن هذه الميزة في حال تطبيقها ستكون محدودة، نظراً لقلة المشاعر المتاحة في صور المستخدمين، ولكنها بالمقابل ستشجع من تعجبه الفكرة على رفع المزيد من الصور التي تشمل أكبر قدر من المشاعر.

ويبدو أن فيس بوك اقتسبت الفكرة من خدمة التواصل في بيئة العمل Slack، والتي تتيح استخدام رموز تعبيرية مخصصة.

وليست هذه المرة الأولى التي تسير فيها فيس بوك على خطى Slack، إذ أطلقت في شهر فبراير (شباط) الماضي ميزة ردود الأفعال Reactions التي سبقتها إليها Slack بمدة.
 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة