دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

أبرز لحظات حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب

رغم الأمطار، جماهير مغربية من جميع أنحاء العالم تحج بكثافة لحضور افتتاح الكان

على إيقاع سير سير.. الجماهير المغربية تستقبل الأسود في أجواء حماسية

إيقاف شخصين في إطار التحقيق في قتل شرطي ورفيقته بضواحي باريس

إيقاف شخصين في إطار التحقيق في قتل شرطي ورفيقته بضواحي باريس

أخبارنا المغربية ــ أ ف ب

 

تتواصل التحقيقات بفرنسا غداة مقتل شرطي ورفيقته بمنطقة مانيانفيل في ضواحي العاصمة تبناه تنظيم "الدولة الإسلامية" حيث أفاد مصدر في الشرطة الفرنسية أنه تم توقيف شخصين صباح الثلاثاء  الذي تبناه تنظيم الدولة الاسلامية.

وقال المصدر أن هذين الشخصين لهما علاقة بمنفذ الهجوم العروسي عبد الله الذي قتل في عملية لعناصر النخبة في الشرطة أثناء مداهمة لمنزل الضحيتين في مانيانفيل.

وأكد الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند في وقت سابق أن جريمة قتل الشرطي ورفيقته قرب باريس هي "عمل إرهابي بلا شك"، مؤكدا أن فرنسا "تواجه تهديدا إرهابيا كبيرا جدا".

وذكرت مصادر قريبة من التحقيق إن منفذ الهجوم الذي تبناه تنظيم "الدولة الإسلامية" كان معروفا من قبل الشرطة بسبب تطرفه وورود اسمه في تحقيق مرتبط بشبكة جهادية سورية.

من جانبه قال وزير الداخلية الفرنسي برنار كازنوف إن هذه العملية هي "عمل إرهابي مقيت". مؤكدا أن "أكثر من مئة فرد يشكلون تهديدا للأمن الفرنسي (...) أوقفوا منذ بداية العام 2016". 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة