كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

المكتب التنفيذي لبرلمان أمريكا الوسطى يعقد اجتماعه الشهري بمدينة العيون

المكتب التنفيذي لبرلمان أمريكا الوسطى يعقد اجتماعه الشهري بمدينة العيون

أخبارنا المغربية - و م ع

 

يعقد المكتب التنفيذي لبرلمان أمريكا الوسطى اجتماعه الشهري يوم غد الثلاثاء بمدينة العيون.

وأوضح مجلس المستشارين، في بلاغ ، أن هذا الحدث يندرج في إطار تعزيز علاقات الصداقة والتعاون "الجيدة" بين المملكة والدول الاعضاء في برلمان امريكا الوسطى، وتوطيد العلاقات الثنائية بين المؤسستين التشريعيتين وفتح آفاق جديدة للتعاون بين الجانبين.

وأضاف المصدر ذاته ان هذا الاجتماع يأتي في سياق الجهود المكثفة والمتواصلة لمجلس المستشارين بصفته عضوا ملاحظا دائما لدى برلمان أمريكا الوسطى ، وذلك من أجل تقوية حضوره داخل هذه المنظمة وتموقعه الجغرافي في هذه المنطقة الهامة دفاعا عن المصالح العليا للمغرب وعلى رأسها قضية الوحدة الترابية للمملكة.

ويتواجد أعضاء المكتب التنفيذي لبرلمان أمريكا الوسطى بالمغرب في إطار زيارة عمل من 10 إلى 16 يوليوز الجاري بحيث سيعقدون لقاءات مع رئيس الحكومة وعدد من الوزراء ورئيسي مجلسي النواب والمستشارين ورؤساء مؤسسات وطنية ومسؤولين ترابيين ومنتخبين بكل من العيون والرباط وطنجة .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات