تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

ثلاثة قتلى في حادث إطلاق نار على عناصر الشرطة بأمريكا

ثلاثة قتلى في حادث إطلاق نار على عناصر الشرطة بأمريكا

أخبارنا المغربية - و م ع

 

لقي ثلاثة عناصر من الشرطة وأصيب أربعة آخرون بأعيرة نارية في حادث إطلاق نار، اليوم الأحد، بمدينة باطون روج بولاية لويزيانا الأمريكية، وفق ما أفادت به قناة (سي إن إن) الاخبارية.

ونقلت القناة عن مصدر مقرب من الحادث أن الشرطة تلقت إشعارا بوجود رجل مسلح يحمل رشاشا هجوميا ويسير على الطريق السريع، وبعد وصول دوريات الأمن شرع في إطلاق النار.

وأضاف المصدر نفسه أن من بين القتلى على الأرجح مساعد قائد الشرطة بدائرة شرق باطون روج، مضيفا أنه تم نقل الجرحى إلى المستشفى في حالة حرجة.

وأوضح رئيس الدائرة، كيب هيلدن، أن مطلق النار "قد يكون قتل هو الآخر"، مشيرا إلى أن "الأحداث متسارعة جدا ولم أتمكن من تدقيق التفاصيل".

يذكر أن خمسة عناصر من الشرطة قضوا، وأصيب ستة آخرون يوم 7 يوليوز الماضي بمدينة دلاس بتكساس (وسط) على يد قناص، وذلك خلال تجمع سلمي للتنديد بالعنف الممارس من قبل الشرطة ضد الأمريكيين السود.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات