"أخبارنا" سولت الجماهير المغربية: واش عندكم الثقة في المنتخب الوطني يجيب كأس أفريقيا؟

مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

أردوغان: عدد الموقوفين حتى الآن يتجاوز 13 ألفاً

أردوغان: عدد الموقوفين حتى الآن يتجاوز 13 ألفاً

أخبارنا المغربية ــ د ب أ

أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، أن عدد الموقفين في إطار التحقيقات التي تجريها النيابات العامة التركية في كافة الولايات على خلفية محاولة الانقلاب الفاشلة يبلغ 13 ألف و160 شخصاً.

ونقلت وكالة "الأناضول" التركية للأنباء اليوم الأحد، عنه القول الليلة الماضية، إن من بين الموقوفين والمحبوسين ثمانية آلاف و838 عسكرياً، وألفان و101 قاض ومدع عام، وألف و 485 شرطياً، و52 موظفاً حكومياً، و689 غيرهم.

واتهم أردوغان جهات لم يسمها بـ"عرقلة تقدم تركيا، كلما سنحت لها الفرصة لفعل ذلك".

وشدد أردوغان على أن بلاده عازمة على مواصلة تحقيق أهدافها التي وضعتها ضمن رؤية المئوية الأولى لتأسيس الجمهورية التركية، وتسعى لتنفيذها بحلول عام 2023، وكذلك رؤيتها لعامي 2053 و2071.

وتابع: "تركيا أصبحت من بين الدول الأقوى اقتصادياً في العالم، والآن نحن غير مرتبطين بالخارج في مجال الصناعات الدفاعية، وسنواصل تنفيذنا للمشاريع العملاقة التي خططنا لها، لذلك يحاولون عرقلتنا".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة