أخنوش: عدد خريجي تخصصات الرقمنة انتقل من 11.000 طالب مسجل سنة 2022 إلى 22.000 ابتداء من سنة 2024

وجدة تحتضن أول بطولة إقليمية للألعاب الإلكترونية

رغم تهدئة السلطات… مواجهات بين متقاعدي الجيش والقوات العمومية خلال عملية الإفراغ بعين برجة

من الرباط.. وزير خارجية هولندا يؤكد دعم بلاده لمغربية الصحراء ويعلن مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي

بعد حسم موقفها من الصحراء.. ناصر بوريطة يعلن تحولاً تاريخياً في علاقات المغرب وهولندا

مواجهات عـنيـفة ورشق بالحجارة خلال تدخل السلطات لإخلاء دوار حقل الرماية بعين البرجة

أمن طنجة يباغث "بوتفاحة" أخطر المجرمين بحي مرشان و المبحوث عنه بموجب 8 مذكرات بحث

أمن طنجة يباغث "بوتفاحة" أخطر المجرمين بحي مرشان و المبحوث عنه بموجب 8 مذكرات بحث
أمن طنجة يباغث "بوتفاحة" أخطر المجرمين بحي مرشان و المبحوث عنه بموجب 8 مذكرات بحث

أخبارنا المغربية - و م ع

أفاد مصدر أمني ، اليوم الخميس ، بأن عناصر الشرطة القضائية التابعة لولاية أمن طنجة تمكنت مساء أمس من توقيف مشتبه فيه يبلغ من العمر 36 سنة، شكل موضوع ثمان مذكرات بحث قضائية من أجل الضرب والجرح والاتجار في المخدرات القوية .

وأوضح المصدر ، أن تدخلا محكما لفرقة خاصة تابعة للشرطة القضائية مكن من ضبط ومباغتة المشتبه فيه ، المعروف ب"بوتفاحة" ،الذي حاول مواجهة عناصر الأمن باستعمال سلاح أبيض ، قبل أن يتم توقيفه.

وأضاف البلاغ أنه تم وضع المشتبه فيه، وهو من ذوي السوابق القضائية العديدة في الضرب والجرح والسرقة الموصوفة واعتراض سبيل المارة والمتاجرة في المخدرات القوية، خاصة على مستوى حي مرشان بطنجة ، تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

ومن جهة أخرى ، تمكنت عناصر الشرطة القضائية أمس الأربعاء أيضا من إلقاء القبض على شخصين مشتبه في ارتكابهما سرقات من على دراجة نارية ، كانوا يعترضون على الخصوص سبيل النساء والفتيات ويسلبون الهواتف الذكية والحلي وممتلكات خاصة .

وحسب المصدر ،فإن الموقوفين شكلا موضوع بحث مكثف بعد أن تقدم أزيد من عشرة أشخاص بشكاوي إثر تعرضهم للسرقة . 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

متتبع

مهاجر

نطالب بتقنين مهدد امن المواطن وشكرا اخبرنا

2016/08/04 - 10:23
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات