فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

فضيحة بالصور : علامات الغش تظهر في مشروع دشنه الملك الأسبوع الماضي بمناسبة عيد العرش

فضيحة بالصور : علامات الغش تظهر في مشروع دشنه الملك الأسبوع الماضي بمناسبة عيد العرش
فضيحة بالصور : علامات الغش تظهر في مشروع دشنه الملك الأسبوع الماضي بمناسبة عيد العرش

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : تطوان

تناقلت صفحات فايسبوكية تطوانية ، صور من ساحة "الفدان الجديد" ، الذي دشنه الملك محمد السادس،  قبل أيام قليلة بمدينة الحمامة البيضاء، بمناسبة ذكرى عيد العرش المجيد ، لابراز علامات الغش التي شابت عملية البناء .

و من خلال الصور المتداولة، يتضح تطاير زليج الأرضية و الأرصفة، رغم أنه ظل تحت التجربة لمدة طويلة وفق مصادر محلية.

و يظهر في بعض اماكن الزليج المتطاير، الرمل فقط دون اسمنت ، الأمر الذي يوضح أن عمليات البناء كانت مغشوشة .

و بدأت أصوات الفايسبوكيين تتعالى مطالبة بضرورة عودة الشركة المشرفة على عملية البناء لإصلاح الساحة فبل تحولها الى "خربة"، وفق تعليق احدى الصفحات .

و كما أسلفنا، أشرف الملك محمد السادس، على تدشين ساحة "الفدان"، بمناسبة عيد العرش، والتي أنجزت في إطار البرنامج المندمج للتنمية الاقتصادية والحضرية لمدينة تطوان (2014- 2018)، وذلك بغلاف مالي إجمالي قدره 42 مليون درهم.

و يتضمن هذا المشروع، ساحة عمومية على شارع الجزائر (13 ألف و340 متر مربع)، ومرآب تحت أرضي بطاقة 450 سيارة، والتأثيث الحضري، وإعادة تهيئة الطرق المجاورة، وتعزيز شبكة الإنارة العمومية.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة