"أخبارنا" سولت الجماهير المغربية: واش عندكم الثقة في المنتخب الوطني يجيب كأس أفريقيا؟

مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

بالفيديو: لحظة تشكل ثلاث زوابع مائية في بحيرة ساكنة

بالفيديو: لحظة تشكل ثلاث زوابع مائية في بحيرة ساكنة

أخبارنا المغربية

أظهر مقطع فيديو تداولته مواقع التواصل الاجتماعي لحظة ظهور ثلاثة زوابع مائية في إحدى البحيرات الواقعة في موقع سياحي شمال غربي الصين، بحسب ما ورد في صحيفة الدايلي ميل البريطانية.

وظهرت الزوابع المائية في البحيرة في آن معاً حيث استمرت هذه الظاهرة الغريبة لمدة خمس دقائق في بحيرة كوينغهاي قبل أن تتلاشى كلياً.

والتقط الفيديو أحد السياح المتواجدين في المكان وتم نشره على محطة التلفزة الصينية يوم أمس. وبحسب شهود عيان فقد حدثت هذه الظاهرة في الساعة العاشرة صباحاً بعد أن ظهرت الغيوم فجأة في السماء ما دفع السياح إلى المسارعة لالتقاط الصور بهواتفهم النقالة.

وتعرف هذه الظاهرة الجوية في الصين بظاهرة التنين المائي وعادة ما تحدث فوق المجسمات المائية. وبحسب جمعية البحار الوطنية الأمريكية فإن الدوامات المائية تنقسم إلى قسمين: الزوابع التي تنشأ أثناء العواصف والزوابع التي تنشأ في الجو المعتدل.

وتترافق الزوابع المائية التي تنشأ أثناء العواصف مع الرياح الشديدة والأمواج العاتية وتساقط البَرد بغزارة، إضافة إلى صواعق خطيرة، في حين تنشأ دوامات الطقس المعتدل على سطح المياه وتترافق مع رياح خفيفة وبطيئة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة