المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

أيسر تطلق أنحف لاب توب في العالم

أيسر تطلق أنحف لاب توب في العالم

أخبارنا المغربية - د ب أ

أعلنت شركة أيسر أنها ستكشف النقاب عن لاب توب جديد فائق النحافة خلال مشاركتها في فعاليات معرض الإلكترونيات "إيفا برلين"، الذي يفتح أبوابه أمام الجمهور في الفترة من 2 إلى 7 سبتمبر(أيلول) الجاري.

وأوضحت الشركة التايوانية أن الجهاز Swift 7 الجديد يأتي بسُمك أقل من واحد سنتيمتر، وبالتالي فإنه يعتبر حالياً أنحف لاب توب في العالم. وتشتمل باقة التجهيزات التقنية على معالجات إنتل الجديدة من الجيل السابع.

وأكدت أيسر أن المعالجات الجديدة أتاحت إمكانية تصميم مثل هذه الجهاز النحيف للغاية. وتروج الشركة التايوانية للجهاز الجديد من خلال تزويده ببطارية تدوم لمدة 9 ساعات مع شاشة قياس 3ر13 بوصة تعمل بتقنية الدقة الفائقة الكاملة مع طبقة حماية من زجاج غوريلا. ويزخر جهاز Swift 7 الجديد، الذي يزيد وزنه قليلاً عن 1000 غرام، باثنين من منافذ "يو إس بي" النحيفة من النوع "سي".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات