فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

''مولات الحولي تتراجع عن تصريحاتها : "ولد زروال" لم يدفعني للمشاركة في مسيرة البيضاء و هذه حقيقة ما وقع ! - فيديو -

''مولات الحولي'' : لم يدفعني أحد للمشاركة في مسيرة البيضاء و هذه حقيقة ما وقع !
''مولات الحولي'' : لم يدفعني أحد للمشاركة في مسيرة البيضاء و هذه حقيقة ما وقع !

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - الرباط 

تصريحات جديدة و مخالفة لسابقاتها خرجت بها السيدة المسنة المنحدرة من سيدي بنور ، و التي ظهرت في شريط فيديو ، وهي تشكر "بوشعيب ولد زروال"، الذي ادعت أنه تكلف بنقلها إلى الدار البيضاء للمشاركة في المسيرة المحهولة، بعد أن اقتنى لها أضحية العيد.

و قالت السيدة المعروفة بين الفايسبوكيين ب"مولات الحولي" أنها شاركت في مسيرة الدار البيضاء بمحض ارادتها و لم يدفعها أحد الى ذلك ، مشيرة الى أن رجال السلطة المحلية من بينهم القائد و كذا السلطات الامنية حلوا بمنزلها من أجل معرفة حقيقة تصريحاتها السابقة بخصوص مشاركتها في المسيرة بعد توصلها بخروف من مرشح حزب الأصالة والمعاصرة في دائرة سيدي بنور، بوشعيب عمار، المعروف بـ"ولد زروال”، والذي يشغل أيضا منصب النائب الأول لرئيس جهة الدار البيضاء سطات.

الغريب في الامر أن السيدة في نفس الفيديو تؤكد أن "ولد زروال” توجه نحو منزلها و طالب ابنها باستخراج شهادة تثبت معاناة والدته من اضطرابات عقلية و تقديمها للمحكمة .

و تشير مصادر أن السيدة المسنة غادرت سيدي بنور قسرا بعدما وجدت نفسها بين عشية و ضحاها وسط صراعات سياسية لا تدري عنها شيئا ، حيث توجهت نحو منطقة مولاي عبدالله في انتظار ايجاد مأوى يحميها من جحيم الشارع .



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة