رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

أبرز لحظات حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب

رغم الأمطار، جماهير مغربية من جميع أنحاء العالم تحج بكثافة لحضور افتتاح الكان

صبي يلحق أضراراً بمليون دولار بمتجر أمريكي كبير

صبي يلحق أضراراً بمليون دولار بمتجر أمريكي كبير

أخبارنا المغربية - د ب أ

قالت الشرطة الأمريكية يوم الجمعة إن صبياً (12 عاماًَ) كان يركب دراجة صغيرة، أضرم النار في قسم الفنون والحرف اليدوية بمتجر وول مارت في صحراء جنوب كاليفورنيا، مما أدى إلى خسائر تجاوزت مليون دولار.

وظل المتجر الموجود في مدينة بارستو مغلقاً لليوم الثالث على التوالي يوم الجمعة بسبب الأضرار التي لحقت به.

وقالت شرطة المدينة في بيان إن الصبي، الذي لم يكن مع والديه، أضرم النار مستخدماً قداحة بعد ظهر يوم الاربعاء، وحاول موظفو وول مارت إخماده بطفايات الحريق لكنهم فشلوا، واحتاج بعضهم للعلاج من استنشاق الدخان.

ووصل رجال الاطفاء وتمكنوا من إخماد الحريق، ولكن قسم الفنون والحرف اليدوية بمتجر وول مارت تعرض لإضرار بالغة بسبب النار والماء.

وتمكنت الشرطة من خلال متابعة فيديو المراقبة من تحديد الصبي وتم القبض عليه في وقت لاحق يوم الأربعاء وتمت إحالته إلى مركز لاحتجاز الأحداث.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات