ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

إصابة 10 أشخاص في انفجار استهدف مركزا للشرطة باسطنبول

إصابة 10 أشخاص في انفجار استهدف مركزا للشرطة باسطنبول

أخبارنا المغربية ــ رويترز

 

أصيب 10 أشخاص على الأقل، الخميس 6 أكتوبر/تشرين الأول، إثر تفجير استهدف مركزا للشرطة في ضواحي اسطنبول.

وصرح مصدر أمني في مدينة اسطنبول، أن 10 أشخاص أصيبوا إثر انفجار دراجة نارية مفخخة.

إلى ذلك، نشر محافظ اسطنبول، واصيب شاهين، تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، قال فيها إن التفجير الذي وقع بالقرب من مركز للشرطة نفذ بواسطة دراجة نارية مفخخة، مشيراً إلى أن أحد المتضررين إصابته خطيرة جدا.

وكان مراسل RT قال، الخميس 6 أكتوبر/تشرين الأول، إن تفجيرا استهدف مركزا للشرطة في ضواحي اسطنبول.

وأفادت وسائل إعلام تركية بأن التفجير وقع بالقرب من مركز الشرطة في يانيبوسنا، مشيرة إلى أن تحقيقا فتح لمعرفة تفاصيل الحادثة.

وذكرت قناة تلفزيون تركية أن شخصا على الأقل أصيب بجروح إثر انفجار سيارة ملغومة قرب مركز للشرطة في إسطنبول.

وقالت وكالة "دوغان" للأنباء إن ما يشتبه أنها سيارة ملغومة انفجرت قرب مركز للشرطة غير بعيد عن مطار أتاتورك في إسطنبول وإن شخصا على الأقل أصيب بجروح خطيرة.

من جهته عرض تلفزيون "إن.تي.في" لقطات لسيارات إسعاف تهرع إلى مكان الانفجار.

ونشر النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، الخميس 6 أكتوبر/تشرين الأول، شريط فيديو يوثق اللحظات الأولى التي تلت الانفجار الذي وقع بيانيبوسنا في ضواحي اسطنبول.

هذا وشهدت تركيا عددا من التفجيرات في الأشهر القليلة الماضية ألقي باللائمة في بعضها على حزب العمال الكردستاني وفي البعض الآخر على تنظيم "داعش".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة