فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

توقعات بشحن 4 مليون من هاتفي غوغل الجديدين

توقعات بشحن 4 مليون من هاتفي غوغل الجديدين

أخبارنا المغربية

قال محلل في شركة أبحاث ديجيتايمز إنه من المتوقع أن تشحن شركة غوغل من 3 إلى 4 مليون وحدة من هاتفيها الجديدين "بيكسل" و"بيكسل إكس إل" بحلول نهاية العام الجاري.

وبحسب المحلل لوك لين فإن هذه الأرقام ضئيلة جداً مقارنة بعدد شحنات هاتفي أبل الجديدين "آي فون 7" و"آي فون 7 بلس" التي تتراوح بين 40 إلى 60 مليون وحدة بنهاية عام 2016، لكن في الوقت ذاته لا يزال الحديث عن مبيعات وعدد الشحنات من هواتف بيكسل بالأسواق سابقة لأوانها، فلم يمر يومان على الكشف عن الهاتفين، ومن الصعب أن تصل إلى نفس الشهرة والشعبية التي تحظيان بها هواتف أبل وسامسونغ.

يّذكر أن سلسلة غوغل الجديدة تستهدف منافسة هاتفي أبل الجديدين، وتأتي السلسلة في حجمين إما "بيكسل" بشاشة قياس 5 بوصة و"بيكسل إكس إل" بشاشة قياس 5.5 بوصة، وكلاهما ينبضان بمعالج "كوالكوم 821" رباعي النواة وكاميرا خلفية دقتها 12.3 ميغابكسل، وكاميرا أمامية بدقة 8 ميغابكسل، وتبدأ أسعار الهواتف من 649.99 دولاراً أمريكياً.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة