جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

امرأة تتخلى عن رضيعها بمستعجلات مستشفى تطوان و الكاميرات تفضحها

امرأة تتخلى عن رضيعها بمستعجلات مستشفى تطوان و الكاميرات تفضحها
امرأة تتخلى عن رضيعها بمستعجلات مستشفى تطوان و الكاميرات تفضحها

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ تطوان

في واقعة أخرى تؤكد تنامي ظاهرة التخلي عن الأطفال الرضع بالمغرب ، علم موقع "أخبارنا المغربية" من مصادره الخاصة، أن سيدة دخلت الى مستشفى سانية الرمل بتطوان في حدود الساعة الثامنة والنصف من مساء يوم أمس الاربعاء ، حيث قامت بوضع رضيعها في قسم المستعجلات ثم توارت عن الانظار.

و تضيف مصادرنا،  أن المسؤولون بالمستشفى ربطوا اتصالاتهم برجال الشرطة الذين حضروا لمراجعة لقطات احدى الكاميرات المثبتة  فوق باب المستعجلات في حضور رئيس القسم الدكتور محمد الخصال ، حيث تم تحديد صاحبة هذا التصرف الاجرامي .

يذكر أن حالات الفوضى و الاصطدمات المتكررة بين المواطنين و الاطباء و الممرضين في قسم المستعجلات بمستشفى تطوان ، فرضت وضع كاميرا خاصة بالمراقبة منصوبة فوق مدخل المستعجلات، قبل أن يتم وضع أخرى صباح اليوم داخل القسم المذكور تحسبا لحوداث مماثلة لما وقع أمس.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة