الأمطار تغرق شوارع مدينة تطوان وتحول الطريق الرئيسي الى بركة مائية كبيرة

صراع بسبب الخبز يتحول إلى جريمة قتل بسطات ووالدة الضحية: بغيت حق ولدي

فاس.. تثبيت أعلام الدول المشاركة في كأس أمم إفريقيا المغرب 2025

لحظة إخراج سيارة غمرتها الفيضانات من قبو منزل بتطوان بعد 24 ساعة من الجهود

طنجة: إعطاء الانطلاقة الرسمية لخدمة أسطول النقل الحضري الجديد

مرشدون سياحيون غير نظاميين بفاس يطالبون بالكرامة والحق في العمل

تركيا تقصف 46 هدفاً لداعش

تركيا تقصف 46 هدفاً لداعش

أخبارنا المغربية ــ د ب أ

 

قصفت القوات التركية 40 هدفاً لداعش و6 أهداف لحزب الاتحاد الديمقراطي الكردي السوري (بي واي دي)، شمال سوريا ضمن عملية درع الفرات، أمس الخميس.

 وقال بيان صدر عن الجيش التركي اليوم الجمعة، إن استهداف تلك المواقع، أسهم في تضييق الخناق على أعضاء "المنظمتين الإرهابيتين"، وتقليل قدرة عناصرهما على المناورة، بحسب وكالة أنباء الأناضول.

وأضاف البيان أن ثلاثة من عناصر المعارضة السورية قتلوا، وأصيب 11 آخرون، في تفجير سيارتين مفخختين نفذهما عناصر داعش في مدينة أعزاز وقرية تركمان بارح، شمالي حلب، أمس.

ولفت البيان أن عملية إزالة الألغام والمتفجرات يدوية الصنع من المناطق التي حُررت من سيطرة داعش خلال العملية مستمرة، كما تستمر الطلعات الجوية الاستكشافية للطائرات التركية بدون طيار على الحدود التركية السورية.

كانت تركيا أطلقت في الرابع والعشرين من شهر أغسطس (آب) عملية درع الفرات لدعم قوات الجيش السوري الحر ولاستهداف داعش وعناصر حزب الاتحاد الديمقراطي.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات