ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

احتفالات هيستيرية للجماهير الفاسية بعد تتويج أسود الأطلس بكأس العرب

تحت الأمطار.. وزير التربية الوطنية يدشن مؤسسات تعليمية بالحوز

فرحة هستيرية للمغاربة بعد التتويج بكأس العرب:"فينا هما صحاب هاتو المغرب هاتو!"

الدار البيضاء .. اعتقال برازيلية تخبئ الكوكايين في ملابسها الداخلية

أرشيفية
أرشيفية

أخبارنا المغربية - و م ع

تمكنت عناصر الأمن بمطار محمد الخامس الدولي بمدينة الدار البيضاء ، اليوم الإثنين، من توقيف مواطنة من جنسية برازيلية، تبلغ من العمر 22 عاما، وهي متلبسة بمحاولة تهريب كمية من مخدر الكوكايين.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن المشتبه بها، كانت قد وصلت صباح اليوم على متن رحلة جوية قادمة من ساو باولو في انتظار المغادرة صوب فالنسيا بإسبانيا، قبل أن تكشف عملية المراقبة وجود 270 غراما من الكوكايين مخبأة تحت ملابسها الداخلية، فضلا عن تأكيد وجود كبسولات من نفس المخدر داخل أمعائها.

وأضاف المصدر ذاته، أنه تم عرض المشتبه فيها، على خبرة طبية لتفريغ الكبسولات الموجودة بأمعائها، وذلك في انتظار إخضاعها لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وتندرج هذه العملية، يؤكد البلاغ، في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة الاتجار الدولي في المخدرات والمؤثرات العقلية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات